Assado de Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

12

Calorias*

141,22kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no processador somente para misturar o peito de peru, a cebola, o pão, regue com as claras, o creme de leite light e o azeite.

  • 2. Coloque em um recipiente e acrescente os champignos, a cenoura, a pimenta da jamaica, as uvas passas, as nózes, a cebolinha e a salsinha.

  • 3. Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e leve ao forno médio a 180ºc por aproximadamente 30 minutos ou quando estiver dourado e firme.

  • 4. Espere esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações