Ave Chester com forminhas de queijo e bacon
Preparo
1h24
Porções
18
Calorias*
215,34kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o chester numa assadeira e junte o caldo de bacon.
2. Leve ao forno pré-aquecido, regando de vez em quando com o
3. líquido que se forma na assadeira, até que esteja macio e
4. dourado.(Reserve)
5. Frite bacon até que esteja crocante, escorra e reserve 2 a
6. 3 colheres da gordura.
7. Frite a cebola e o pimentão nesta gordura, misture os ovos
8. ligeiramente batidos, o creme de leite e o queijo. Mexa bem.
9. Despeje em forminhas de empadas untadas e polvilhadas com
10. bacon e leve ao forno para assar.
11. Cozinhe a cenoura e corte em trinhas enrole no presunto.
12. Coloque as forminhas e o enrolado de cenoura decorando
13. oprato com o chester.
14. *Sirva com arroz branco.
15. (Receita enviada por D. Maria)