Ave Chester na moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ave chester na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ave chester na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ave Chester na moranga

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

220,32kcal

Valor por porção

R$ 6,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 10 camarões grandes para decorar.

  • 2. Numa panela, coloque a moranga para cozinhar por 20 minutos coberta com água. Deixe esfriar e corte uma tampa na moranga, limpe retirando os caroços. À parte refogue os camarões no óleo, cebola, pimenta a gosto, tomate picado, coentro, sal, o chester e deixe cozinhar. Acrescente o creme de leite.

  • 3. Forre o interior da moranga com queijo catupiry e coloque o refogado. Tampe a moranga, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno em tabuleiro por 15 minutos.

  • 4. Decore na hora de servir com os camarões.

Comentários

0

0 avaliações