Ave com Molho de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ave com molho de laranja , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ave com molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ave com Molho de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

9

Calorias*

222,85kcal

Valor por porção

R$ 4,88

Ingredientes

Arroz com Amêndoas e Passas

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o suco de laranja e junte os cravos.

  • 2. Leve ao fogo alto e deixe ferver bem para reduzir.

  • 3. Tempere as codornas com o sal, a pimenta e o vinho.

  • 4. Deixe marinar por alguns minutos.

  • 5. Numa panela, esquente o azeite e adicione as codornas (escorra antes e reserve a marinada).

  • 6. Junte a cebola, a cenoura, o salsão e 1 folha de louro.

  • 7. Misture e deixe refogar, mexendo às vezes para a ave dourar dos dois lados.

  • 8. Regue com a marinada.

  • 9. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 10. Quando todos os elementos estiverem macios, junte o suco de laranja reduzido e misture.

  • 11. Deixe ferver um pouco e reserve as codornas.

  • 12. Bata o molho no liqüidificador e, depois, retorne à panela, passando por uma peneira.

  • 13. Deixe o molho apurar mais um pouco.

  • 14. Sirva as codornas regadas com o molho de laranja, acompanhado de arroz com amêndoas e passas.

Arroz com Amêndoas e Passas

  • 1. Faça um : corte as amêndoa em lâminas.

  • 2. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga e adicione as amêndoas.

  • 3. Deixe dourar e acrescente as uvas passas.

  • 4. Frite mais um pouco.

  • 5. Junte o arroz branco cozido e misture bem.

  • 6. Sirva em seguida.

Dicas

 

Se não gostar ou não achar as codornas, substitua por frango em pedaços..

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