Ave com Molho de Uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ave com molho de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ave com molho de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ave com Molho de Uvas

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

8

Calorias*

256,71kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de ave com sal, cebola, o alho o louro e a salsinha. Deixe marinar por 3 horas. Coloque a ave em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por uns 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar (não deixe secar o molho vá regando de vez em quando, e se precisar coloque água). Retire do forno e sirva com o molho de uva. Para o Molho: coloque em uma panela o suco de laranja, o mel, salsinha e o molho que sobrou do assado. Mexa um pouco e acrescente as uvas cortadas ao meio.

Dicas

1 porção = 110 g número de porções = 12 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 136 kcal carboidratos = 11.42 g proteínas = 15.62 g lipídios = 3.96 g

Comentários

0

0 avaliações