Ave Fiesta Acebolada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ave fiesta acebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ave fiesta acebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ave Fiesta Acebolada

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

15

Calorias*

252,63kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o alho, o louro, o vinho, sal e a salsinha

  • 2. Fure o peito com um garfo e regue com o tempero.

  • 3. Deixe o marinar para pegar o sabor (quanto mais tempo melhor).

  • 4. Em seguida, coloque a Ave Fiesta na assadeira com todo molho.

  • 5. Unte a ave com manteiga, coloque as cebolas cortadas em 4 partes ao redor da ave e cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 2 horas em forno a 180ºC.

  • 6. Depois, retire o alumínio e retorne ao forno a 230ºC, para dourar.

  • 7. Quando a Ave Fiesta estiver assada, retire da assadeira.

  • 8. Leve essa assadeira ao fogão, adicionando a cerveja. Deixe ferver em fogo baixo.

  • 9. Sirva em um refratário, regando com o molho reservado e acompanhando com arroz e uma salada completa.

Comentários

0

0 avaliações