Ave Fiesta Acebolada
Preparo
3h0
Porções
15
Calorias*
252,63kcal
Valor por porção
R$ 3,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem o alho, o louro, o vinho, sal e a salsinha
2. Fure o peito com um garfo e regue com o tempero.
3. Deixe o marinar para pegar o sabor (quanto mais tempo melhor).
4. Em seguida, coloque a Ave Fiesta na assadeira com todo molho.
5. Unte a ave com manteiga, coloque as cebolas cortadas em 4 partes ao redor da ave e cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 2 horas em forno a 180ºC.
6. Depois, retire o alumínio e retorne ao forno a 230ºC, para dourar.
7. Quando a Ave Fiesta estiver assada, retire da assadeira.
8. Leve essa assadeira ao fogão, adicionando a cerveja. Deixe ferver em fogo baixo.
9. Sirva em um refratário, regando com o molho reservado e acompanhando com arroz e uma salada completa.