Ave Fiesta Alla Florentina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ave fiesta alla florentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ave fiesta alla florentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ave Fiesta Alla Florentina

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

2

Calorias*

810,18kcal

Valor por porção

R$ 9,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe rapidamente as folhas de espinafre em água fervente (só até murchar).

  • 2. Retire, escorrendo bem.

  • 3. Deixe esfriar um pouco e pique.

  • 4. Esquente uma panela e derreta a manteiga.

  • 5. Junte o espinafre e refogue levemente.

  • 6. Tempere com sal a gosto.

  • 7. Adicione o creme de leite fresco e noz-moscada a gosto.

  • 8. Misture e deixe ferver, para reduzir e engrossar.

  • 9. Corte o peito de ave fiesta em filés.

  • 10. Empane os filés passando primeiro na farinha de trigo, depois em ovo batido e, por último, na farinha de rosca.

  • 11. Faça cortes leves numa das superfícies dos filés.

  • 12. Frite em abundante óleo quente, deixando dourar dos dois lados.

  • 13. Depois, retire, escorra e coloque num prato.

  • 14. Regue com o molho de espinafre e polvilhe com o queijo ralado.

  • 15. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações