Ave Fiesta com Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ave fiesta com damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ave fiesta com damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ave Fiesta com Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

6h37

Porções

20

Calorias*

168,43kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o tempero, bata todos os ingredientes, menos o abacaxi e o damasco, no liquidificador.

  • 2. Tire a ave fiesta da embalagem, e retire os miúdos que estão na parte interna deste e tempere.

  • 3. Deixe marinar por 6 horas virando várias vezes. Reserve.

  • 4. Coloque-o em uma assadeira com metade dos temperos, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºc) até perceber que a carne está macia.

  • 5. Aumente a graduação do forno para forte, retire o papel alumínio, jogue o restante do tempero e misture com o que se formou, sobre a ave.

  • 6. Deixe no forno até a ave fiesta ficar dourada e assada.

  • 7. Prepare a bandeja onde irá servi-la coloque a ave fiesta no centro e decore com o abacaxi e os damascos.

Comentários

0

0 avaliações