Ave Fiesta com Vinho do Porto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ave fiesta com vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ave fiesta com vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ave Fiesta com Vinho do Porto

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

218,01kcal

Valor por porção

R$ 6,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a manteiga, junte a cebola e refogue até que doure bem.

  • 2. Junte a ave fiesta, dando uma ligeira correção no sal e refogue por uns 5 minutos.

  • 3. Adicione a vagem, tempere com pimenta do reino acrescente o vinho do porto.

  • 4. Assim que a vagem estiver cozida, junte os cogumelos fatiados, e o caldinho de frango.

  • 5. Acrescente o amido de milho dissolvido em água e deixe que engrosse.

  • 6. Por último, mais um toquinho de vinho de porto.

Comentários

0

0 avaliações