Ave Fiesta do Papai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ave fiesta do papai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ave fiesta do papai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ave Fiesta do Papai

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

218,06kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Vagem Salteada

Como Fazer

  • 1. Corte a Ave e coloque numa tigela.

  • 2. Junte o tomate, a cebola e o vinho.

  • 3. Deixe marinar por cerca de 20 minutos.

  • 4. Em seguida, coloque a Ave em uma assadeira antiaderente.

  • 5. Por cima, distribua, os cubos de batatas misturadas à marinada.

  • 6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos à 180ºC e depois 30 minutos à 210ºC

Vagem Salteada

  • 1. Limpe e lave as vagens.

  • 2. Cozinhe um pouco em água fervente. Escorra e reserve.

  • 3. Numa frigideira, esquente o azeite.

  • 4. Junte alho rusticamente picado, refogue sem dourar e adicione as vagens.

  • 5. Misture, salteando rapidamente, e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações