Ave Fiesta Natalina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ave Fiesta Natalina

Foto: CyberCook

Preparo

12h2

Porções

15

Calorias*

248,54kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a ave e coloque-a em um saco plástico com um litro de leite, deixe-a no leite por 2 horas.

  • 2. Tire do saco plástico e lave.

  • 3. Faça uma marinada com o alho, cebola, tempero em pó, pimenta-do-reino, 2 xícaras (chá) de vinho branco e 1 xícara (chá) de água.

  • 4. Faça furos na ave, cubra com a marinada e deixe em um saco plástico por no minímo 8 horas, sacudindo de vez em quando para o tempero penetrar.

  • 5. A seguir, besunte manteiga sem sal na ave, cubra com papel alumínio e leve-a ao fogo médio por 2 horas, tire o papel alumínio, regue a ave com o molho que se forma na assadeira e deixe sem o papel alumínio para dourar.

  • 6. Faça uma farofa bem úmida e colorida para enfeitar.

  • 7. Coloque a ave em uma travessa para servir e nas laterais enfeite com a farofa.

Comentários

0

0 avaliações