Ave Fiesta Oscar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ave fiesta oscar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ave fiesta oscar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ave Fiesta Oscar

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

15

Calorias*

293,31kcal

Valor por porção

R$ 8,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Trinche ave e desosse o peito.

  • 2. Corte a cenoura em palitos.

  • 3. Faça dois rolinhos com o filé de peito, recheando com a cenoura e o bacon.

  • 4. Desosse as coxas e sobre-coxas, e fazer o mesmo que fez com os peitos.

  • 5. Disponha os rolinhos em uma travessa refrataria.

  • 6. Junte as cebolas a cubos e regue com o vinho branco.

  • 7. Asse em forno médio por 40 minutos.

  • 8. Tire da travessa e deixe esfriar.

  • 9. Derrame o molho da travessa em uma panela.

  • 10. Adicione o vinho madeira e deixe reduzir.

  • 11. Sirva acompanhado de couve de bruxelas e cogumelos refogados.

  • 12. .

Comentários

0

0 avaliações