Ave Natalina com Recheio de Castanha e Tempero Cítrico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ave natalina com recheio de castanha e tempero cítrico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ave natalina com recheio de castanha e tempero cítrico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ave Natalina com Recheio de Castanha e Tempero Cítrico

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

3h0

Porções

14

Calorias*

522,40kcal

Valor por porção

R$ 5,36

Farofa do Recheio

Frangão

Farofa do Recheio

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte as castanhas, as raspas do limão e da laranja e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Refogue até as castanhas dourarem levemente, desligue o fogo e finalize com salsinha.

Frangão

  • 1. Em um processador ou liquidificador, bata a cebola, o alho, o azeite, o suco das laranjas e dos limões e o açúcar.

  • 2. Tempere o frango com esse tempero, passando essa pasta por dentro e por fora do frango. Se possível, passe também entre a pele e a carne da ave.

  • 3. Deixe marinar por cerca de 2 horas, se possível deixe de um dia para o outro na geladeira.

  • 4. Em uma assadeira de grade ou untada, acomode o frango e coloque o recheio na cavidade da ave.

  • 5. Feche as coxas com um barbante e leve para assar a 250ºC por 30 minutos.

  • 6. Retire a forma, cubra com papel alumínio e e volte ao forno por mais 1 hora à 1 hora 30 minutos a 200ºC.

  • 7. Depois que a ave estiver assada, pegue o caldo que se formou na assadeira, coe e dissolva a farinha.

  • 8. Leve em fogo baixo até engrossar levemente. Ajuste os temperos e se necessário coloque um pouquinho de água para ajustar o ponto do molho.

  • 9. Sirva o frango com a farofa e o molho :)

Comentários

0

0 avaliações