Ave Natalina Glaceada em Mel Recheada com Maçã e Uvas-passa

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Ave Natalina Glaceada em Mel Recheada com Maçã e Uvas-passa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

217,86kcal

Valor por porção

R$ 5,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar os miúdos da cavidade da ave. Em uma frigideira, refogar a cebola na manteiga por 3 minutos. Adicionar as uvas passa e a farinha de rosca, deixando dourar por 5 minutos, mexendo sempre.

  • 2. Retirar do fogo e misturar as maçãs. Rechear a cavidade da ave.

  • 3. Misturar em uma tigelinha o mel, o molho de soja e o azeite de oliva.

  • 4. Pincelar toda a superfície da ave natalina. Levar ao forno preaquecido a 200 ºC e assar por 3h, pincelando de 30 em 30 minutos com a mistura de mel preparada

  • 5. Retirar do forno e esperar 20 minutos antes de cortar a carne para que os sucos se assentem.

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