Aves - Frango à alemã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aves - frango à alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aves - frango à alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aves - Frango à alemã

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

11

Calorias*

244,10kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Partir o frango ao meio, pelas costas, e achatar bem o peito com as palmas das mãos. Temperar com sal e colocar numa panela untada com pouco óleo. Tampar, colocar um peso sobre a tampa e cozinhar em fogo brando durante ½ hora. Enquanto cozinhar, virar 2 ou 3 vezes, para que o frango doure por igual dos dois lados. Retirar da panela, partir em 4 pedaços e colocar num prato. Despejar na panela a cebola, aipo, cenoura, alho, cravo, louro e o fígado do frango em pedacinhos. Deixar no fogo durante uns 20 minutos e passar tudo numa peneira ou bater no liquidificador. Ponha novamente na panela os 4 pedaços de frango e acabar de cozinhar em fogo brando, adicionando de vez em quando algumas colheradas de caldo. Descascar as maçãs, cortar em pedaços, retirar as sementes e cozinhar em panela separada, com pouquíssima água e fogo brando. Passar na peneira, deixar apurar no fogo e temperar com uma pitadinha de canela coloque em uma travessa.

Dicas

Servir o frango numa travessa com o molho por cima e o purê de maçãs ao redor (4 pessoas) 600 calorias cada porção

Comentários

0

0 avaliações