Avestruz à moda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Avestruz à moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Avestruz à moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
5
Calorias*
376,06kcal
Valor por porção
R$ 11,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera, retirar o mignon do congelador e levar à geladeira. Após naturalmente descongelados cortar em filés e temperá-los com sal e pimenta-do-reino moída. Colocar a manteiga numa panela anti-aderente, em fogo moderado, e dourar o champignon com a cebola. Regar com azeite e acrescentar os filés de avestruz. Adicionar o vinho, o molho shoyu e o creme de leite fresco. Refogar até obter a carne cozida (não deixar passar do ponto). Retirar do fogo e acrescentar o cheiro verde. Esta receita também fica excelente com o avestruz cortado em tiras. Servir acompanhada de cenoura refogada ou purê de batatas.