Avestruz à provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Avestruz à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Avestruz à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Avestruz à provençal

Foto: Patty

Preparo

49 min

Porções

5

Calorias*

424,24kcal

Valor por porção

R$ 12,65

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Grelhar ligeiramente (quando o molho estiver pronto).

  • 2. Juntar todos os ingredientes do molho e levar a ferver por 12 a 15 minutos a seguir bate no liquidificador e coar em peneira fina. Servir com a carne grelhada, acompanha batata assada.

Comentários

0

0 avaliações