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Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas

Foto: maristela gomes talavera theodoro

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

522,01kcal

Valor por porção

R$ 14,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A carne

  • 2. -Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Aqueça a frigideira com o óleo e a manteiga.

  • 3. -Doure os medalhões deixando-os suculentos por dentro e dourados por fora.

  • 4. Recheio

  • 5. Misture bem, a manteiga de ervas com o catupiry e recheia os medalhões, leva ao forno por 2 minutos.

  • 6. PARA O MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS

  • 7. -Aqueça uma frigideira pequena com um fio de azeite, acrescente a geléia e o demi glacê até levantar fervura. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo

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