Avestruz em Calda de Ervas e Azeite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Avestruz em calda de ervas e azeite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Avestruz em calda de ervas e azeite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Avestruz em Calda de Ervas e Azeite

Foto: vera saia bertacin

Preparo

53 min

Porções

2

Calorias*

919,43kcal

Valor por porção

R$ 13,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhar os bifes de avestruz em chapa ou frigideira bem quente.

  • 2. A seguir regue com calda de ervas e azeite.

  • 3. Junte todos os ingredientes ao azeite de oliva extra virgem, sendo parte das alcaparras picadas, e algumas inteiras e todas as ervas picadinhas finalmente, a pimenta do reino vermelha em grãos.

  • 4. Misture muito bem e sirva.

  • 5. Sirva com purê de mandioquinha.

Dicas

Chef Ana Silvia

Comentários

0

0 avaliações