Avestruz em Calda de Ervas e Azeite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Avestruz em calda de ervas e azeite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Avestruz em calda de ervas e azeite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
2
Calorias*
919,43kcal
Valor por porção
R$ 13,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhar os bifes de avestruz em chapa ou frigideira bem quente.
2. A seguir regue com calda de ervas e azeite.
3. Junte todos os ingredientes ao azeite de oliva extra virgem, sendo parte das alcaparras picadas, e algumas inteiras e todas as ervas picadinhas finalmente, a pimenta do reino vermelha em grãos.
4. Misture muito bem e sirva.
5. Sirva com purê de mandioquinha.