Avestruz no Sol do Sertão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Avestruz no Sol do Sertão

Foto: Karina

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

1,227,11kcal

Valor por porção

R$ 8,57

Ingredientes

Creme de Abóbora

Banana

Como Fazer

  • 1. Passe os filés no sal e deixe na geladeira por 1 dia.

  • 2. De 4 em 4 horas, descarte a salmoura que se acumula.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tempere os filés com a pimenta.

  • 5. Aqueça uma frigideira, junte a manteiga, 1 colher (sopa) de azeite e frite os filés.

  • 6. Reserve.

Creme de Abóbora

  • 1. No liquidificador, bata a abóbora, 1/4 de xícara da água do seu cozimento, o creme de leite e o leite, até formar um líquido grosso.

  • 2. Aqueça a manteiga e 1 colher (sopa) do azeite em uma panela e junte o creme da abóbora, a noz moscada e o sal, mexendo até corar.

  • 3. Reserve.

Banana

  • 1. Em uma frigideira, aqueça 4 colheres (sopa) do azeite aromatizado.

  • 2. Acrescente as rodelas de banana e os ramos de alecrim e deixe dourar dos dois lados.

  • 3. Em um prato, coloque uma camada do creme de abóbora, arrume os filés no centro e as rodelas de banana em volta.

  • 4. Decore com alecrim.

Dica Cybercook

  • 1. Para fazer o azeite aromatizado, deixe Azeite aromatizado, deixe 1/4 xícara (chá) de ervas frescas dentro de 2 xícaras (chá) de azeite durante pelo menos 7 dias.

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