Banana com Peito de Peru e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Banana com Peito de Peru e Queijo

Foto: Demetrios Spyridon Lafis

1/2

Foto: José Augusto Baron

2/2

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

459,73kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Enrole cada metade da banana no peito de peru, primeiro, e depois no queijo.

  • 3. Coloque num refratário.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque numa panela a manteiga e espere derreter.

  • 6. Refogue a cebola ralada.

  • 7. Acrescente o creme de leite e o leite.

  • 8. Tempere com sal e noz moscada.

  • 9. Mexa sempre para não talhar.

  • 10. Acrescente o azeite e mexa bem.

  • 11. Cubra as bananas com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 12. Leve ao forno até dourar e a banana ficar macia.

  • 13. Retire e sirva.

Dicas

Crédito da receita: Meu blog http://cozinhabaron.blogspot.com.br/

Comentários

3

1 avaliações

Grazielle Ribeiro11/07/2013

Deve ser ótimo. Vou fazer!