Banana com Peito de Peru e Queijo
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
459,73kcal
Valor por porção
R$ 3,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
2. Enrole cada metade da banana no peito de peru, primeiro, e depois no queijo.
3. Coloque num refratário.
4. Reserve.
5. Coloque numa panela a manteiga e espere derreter.
6. Refogue a cebola ralada.
7. Acrescente o creme de leite e o leite.
8. Tempere com sal e noz moscada.
9. Mexa sempre para não talhar.
10. Acrescente o azeite e mexa bem.
11. Cubra as bananas com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
12. Leve ao forno até dourar e a banana ficar macia.
13. Retire e sirva.
Grazielle Ribeiro11/07/2013
Deve ser ótimo. Vou fazer!