Barquinhas de berinjelas com Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquinhas de berinjelas com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinhas de berinjelas com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barquinhas de berinjelas com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

248,72kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, com uma colher retire as sementes e um pouco da polpa delas e reserve. Passe sal nas berinjelas pelo lado de dentro delas e deixe-as em pé em uma bacia por meia hora para ela desidratar um pouco. Enquanto isso, coloque em uma panela o azeite, espere esquentar e coloque a cebola, quando dourar coloque o alho, o peito de frango cozido e desfiado, os tomates a azeitona e as sementes e polpa da berinjela que foram retiradas. Refogue bem e depois coloque o molho de tomate. Feito isso, desligue o fogo e coloque dois pacotinhos de queijo, o sal e a pimenta na panela e misture bem. Lave as berinjelas q ficaram desidratando e coloque o refogado dentro delas recheado bem cada metade de berinjela. Depois coloque o queijo ralado em cima de cada uma coloque em uma assadeira e leve ao forno por mais meia hora. Esta pronta, e pode ser servida sozinha ou acompanhada de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações