Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango

Foto: CyberCook

Preparo

3h40

Porções

14

Calorias*

268,29kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Batata cremosa

Molho

Batata cremosa

  • 1. Batata cremosa:

  • 2. Cozinhe as batatas com casca na panela de pressão por 20 minutos, ou até amolecerem.

  • 3. Esprema e deixe esfriar.

  • 4. Acrescente o requeijão e misture até ficar homogêneo.

  • 5. Faça bolinhas médias, mais ou menos 5 cm de diâmetro.

  • 6. Passe - as no queijo ralado, tirando o excesso de queijo.

  • 7. Leve ao congelador por no mínimo 1 hora.

  • 8. Molho:

  • 9. Cozinhe o frango por aproximadamente 30 minutos, desfie e reserve.

  • 10. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue o alho amassado e a cebola fatiada.

  • 11. Acrescente o extrato de tomate e deixe apurar, até ficar mais escuro, mexendo sempre.

  • 12. Coloque o frango desfiado, o leite com a farinha dissolvida, sal e orégano.

  • 13. Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos, até ficar cremoso.

  • 14. Se achar necessário coloque mais leite.

  • 15. Desligue o fogo e coloque a salsinha.

  • 16. Montagem:

  • 17. Em um refratário coloque um pouquinho de molho, até forrar o fundo, e sobre ele acomode as bolinhas de batata, uma ao lado da outra.

  • 18. Cubra com o molho.

  • 19. Decore com orégano, queijo ralado e requeijão.

  • 20. Leve ao forno até aquecer as batatas, por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações