Batatas Francesas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas francesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas francesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
274,14kcal
Valor por porção
R$ 2,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça a margarina.
2. Junte o peito de frango, o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água, o creme de leite, o sal e a pimenta.
3. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
4. Em um refratário de 25cm x 25 cm, faça camadas de batatas fatiadas, molho (com o frango), ervilha e o queijo ralado.
5. Termine com uma camada de queijo.
6. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
CLÁUDIO GONTIJO12/07/2008
MOREI HA FRANÇA E TUDO QUE FALE DELA ME INTERESSA. AOREI ESSAS BATATAS.