CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Batatas Francesas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas francesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas francesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

274,14kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina.

  • 2. Junte o peito de frango, o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água, o creme de leite, o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.

  • 4. Em um refratário de 25cm x 25 cm, faça camadas de batatas fatiadas, molho (com o frango), ervilha e o queijo ralado.

  • 5. Termine com uma camada de queijo.

  • 6. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO12/07/2008

MOREI HA FRANÇA E TUDO QUE FALE DELA ME INTERESSA. AOREI ESSAS BATATAS.