Bavette ao Molho de Frango com Palmito Grano D'oro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavette ao molho de frango com palmito grano d'oro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavette ao molho de frango com palmito grano d'oro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bavette ao Molho de Frango com Palmito Grano D'oro

Foto: Silvia Rosário

Preparo

57 min

Porções

5

Calorias*

579,33kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o refogado de frango com palmito. Para isso, em uma frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho. Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.

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