Bavette de Frango Picante com Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavette de frango picante com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavette de frango picante com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bavette de Frango Picante com Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

6

Calorias*

391,22kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela grande com 3 litros de água e 2 colheres (chá) de sal e deixe ferver.

  • 2. Molho: lave os filés de frango, seque com toalha de papel, elimine as aparas e pique-os em pedaços pequenos.

  • 3. Lave o manjericão, seque com toalha de papel e separe somente as folhas.

  • 4. Misture numa tigela o chili, a pimenta-caiena, o açafrão, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal, até obter uma pasta.

  • 5. Junte o frango e misture.

  • 6. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite de oliva restante por 1 minuto.

  • 7. Acrescente a cebola e refogue até começar a dourar.

  • 8. Junte o frango e frite, mexendo de vez em quando, até ficar totalmente cozido.

  • 9. Adicione o tomate, o açúcar, acerte o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a desmanchar.

  • 10. Junte as folhas de manjericão, acerte o sal e retire do fogo.

  • 11. Coloque a massa na panela com a água fervente e cozinhe por 11 minutos, ou até ficar al dente.

  • 12. Retire do fogo e escorra a água.

  • 13. Distribua a massa nos pratos, cubra com o molho e decore com folhas de manjericão e pimenta-caiena.

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