Beirute de Cheddar e Peito de peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beirute de cheddar e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beirute de cheddar e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beirute de Cheddar e Peito de peru

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

1

Calorias*

884,66kcal

Valor por porção

R$ 11,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o pão sírio ao meio e recheie com o peito de peru defumado, o requeijão e o queijo cheddar. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, para os queijos derreterem e o sanduíche ficar quentinho. Coloque a batata e sirva.

Comentários

4

2 avaliações

silvia fedorowicz16/01/2012

Simplesmente maravilhoso, sendo que ainda fiz algumas variações. Fantástico...

vera lucia pinheiro de oliveira20/03/2009

É um lanche bem fácil de fazer, até porque existe a opção de se comprar requeijão já com queijo cheddar. A simplicidade não invalida a receita, mas senti falta da salada (alface e tomate, pelo menos).