Beirute Light de Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beirute light de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beirute light de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beirute Light de Peito de Peru

Foto: Gabriel Alessandro

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

13 min

Porções

1

Calorias*

331,21kcal

Valor por porção

R$ 7,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias). Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar. Corte o pão sírio e disponha o recheio. Fica ótimo frio ou quente.

Comentários

3

5 avaliações

Anderson07/03/2013

Ficou bom. Não achei seco. Acrescentei 4 claras de ovos cozidos no micro-ondas (despedaçadas). Boa opção para um lanche. Recomendo!

ingrid drygalla07/05/2011

Talvez se for quente umideça... :)

josé Roberto Nogueira Dias Filho08/03/2011

O beirute fica extremamente seco. Impossível de comê-lo assim.

taciana camargo pinheiro costa06/01/2009

Além de muito fácil de fazer, ficou muito saboroso, eu ainda adicionei uma cenoura ralada o que deu um sabor especial!