Beirute Light de Peito de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beirute light de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beirute light de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
1
Calorias*
331,21kcal
Valor por porção
R$ 7,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias). Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar. Corte o pão sírio e disponha o recheio. Fica ótimo frio ou quente.
Anderson07/03/2013
Ficou bom. Não achei seco. Acrescentei 4 claras de ovos cozidos no micro-ondas (despedaçadas). Boa opção para um lanche. Recomendo!