Beirute Light de Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beirute light de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beirute light de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beirute Light de Peito de Peru

Foto: Fernanda Cunha de Menezes

Preparo

12 min

Porções

1

Calorias*

309,81kcal

Valor por porção

R$ 8,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias). Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar. Coloque tudo num pão sírio dobrado ou use dois pães.

  • 2. Pode ser consumido frio ou quente.

  • 3. Pode ainda, acrescentar maionese e katchup, mas não é mais light.

  • 4. Dica: A maionese nos lanches é coisa de americano. O árabe prefere coalhada seca.

Comentários

0

0 avaliações