Berinjela com peito de peru e ervas frescas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela com peito de peru e ervas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com peito de peru e ervas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela com peito de peru e ervas frescas

Foto: Rogerio Finetti Leite

Preparo

8 min

Porções

4

Calorias*

276,00kcal

Valor por porção

R$ 7,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira quente com azeite sele as berinjela e tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 2. Em uma tigela misture todos os ingredientes e a berinjela reservada e tempere com sal e pimenta caso necessario.

  • 3. Montagem da salada

  • 4. Coloque as folhas de mostarda ao redor da saldeira, e a berinjela com peito de peru no centro.

Dicas

By Isaias Neries

Comentários

0

0 avaliações

isaias Neries05/05/2008

Essa receita pode ser servida quente como acompanhamento de peixe.