Bife de Avestruz em Tiras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de avestruz em tiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de avestruz em tiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Avestruz em Tiras

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

1

Calorias*

3,39kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as tiras com alho, o sal e a cebola, e frite na manteiga em chapa quente.

  • 2. Dica:

  • 3. Se for utilizar a manteiga aromatizada pode fritar na hora.

  • 4. Caso contrario, se nao tiver a manteiga aromatizada, deixe no tempero por no minimo 30 minutos e frite na manteiga comum.

  • 5. Rendimento: 6 bifes.

  • 6. Tempo de Preparo: 1 hora.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 27/08/01.

Comentários

0

0 avaliações