Bife de Frango ao Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de frango ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de frango ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Frango ao Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

283,50kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os frangos e coloque o limão espremido. Reserve uns 15 minutos. Lave o frango. Tempere os bifes com sal, alho, pimenta, 1 colher (sobremesa) de mostarda e a metade do vinho. Frite-os no óleo ou manteiga. Na panela onde fritou os bifes,acrescente mais um pouco de manteiga e frite a cebola. Acrescente o vinho e deixe evaporar, raspando bem o fundo da panela.Acrescente o creme de leite e a mostarda restante. Deixe ferver e sirva sobre os bifes. Salpique a salsa e sirva com arroz e salada.

Comentários

4

12 avaliações

KATTY13/06/2013

Gente copiei a receita e fiz ontem para meu namorido, para o comemorar o dia dos namorados..Tinha lido ai nos comentarios q vcs fizeram e ficou uma delicia e q um marido ai disse q era para repetir a receita..hehe..foi o q o meu disse, e q nao mudaria nada na receita, tava perfeito...obrigada por essa dica e farei mais vezes....abraco

Raphaella Cintra Ferreira17/01/2013

É uma receita fácil de fazer e fica uma delícia...

edna souza17/01/2013

Prática, não muito elaborada e saborosa.

Mila Guimarães17/01/2013

Esse molho é simplesmente divino! Quem gosta do sabor da mostarda vai gostar. Eu adoro e faço sempre que posso. (Mila Guimarães)

MARIA CAROLINA DA CRUZ MIRANDA17/01/2013

Foi um sucesso na minha casa este prato, que é tão simples de fazer e é uma maravilha. Recomendo! (Carolina Miranda)

Tatiana Bassetto17/01/2013

Receita muito saborosa! Só não entendi onde entra o caldo de limão. (Tatiana)

Rosana Tolentino06/05/2011

Molho delicioso e a dosagem está correta. Prático e saboroso!

Rafael13/03/2011

Excelente! Porém realizei modificações: fiz com sobrecoxas desossadas, que são, na minha opinião, mais saborosas, e com 1 e 1/2 colher de mostarda de Dijon, que não deu tanta cor, mas deixou mais suave.

vera bueno28/11/2007

Acorei. Facil de fazer, minha secretaria aprendeu rapidinho, e as crianças e o maridao adoraram e pediram pra repetir!

Monique Anunciacao27/05/2007

Pratica e facil de fazer. Sou suspeita de dar a minha opiniao, pois adoro tudo que leva vinho branco. Ao inves de adicionar meia xicara a mais de vinho, como sugerido pela Suely, coloquei o restante do vinho com que temperei o filet. O gosto que deu ao creme de leite foi excepcional!