Bife de Frango ao Molho de Mostarda
Preparo
57 min
Porções
8
Calorias*
283,50kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os frangos e coloque o limão espremido. Reserve uns 15 minutos. Lave o frango. Tempere os bifes com sal, alho, pimenta, 1 colher (sobremesa) de mostarda e a metade do vinho. Frite-os no óleo ou manteiga. Na panela onde fritou os bifes,acrescente mais um pouco de manteiga e frite a cebola. Acrescente o vinho e deixe evaporar, raspando bem o fundo da panela.Acrescente o creme de leite e a mostarda restante. Deixe ferver e sirva sobre os bifes. Salpique a salsa e sirva com arroz e salada.
KATTY13/06/2013
Gente copiei a receita e fiz ontem para meu namorido, para o comemorar o dia dos namorados..Tinha lido ai nos comentarios q vcs fizeram e ficou uma delicia e q um marido ai disse q era para repetir a receita..hehe..foi o q o meu disse, e q nao mudaria nada na receita, tava perfeito...obrigada por essa dica e farei mais vezes....abraco