Bife de Galinha a Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de galinha a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de galinha a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Galinha a Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

330,28kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse os peitos.

  • 2. Corte-os em bifes tempere-os de véspera com limão,sal, alho, e pimenta e cominho.No dia seguinte, passe os na farinha de rosca misturada com o parmesão .em seguida, no ovo e novamente na farinha.

  • 3. Frite-os na manteiga.

  • 4. Antes de servir, coloque-os no forno por 10 min, envolvendo-os em papel alumínio.

  • 5. Depois de prontos, polvilhe-os com farinha misturada com parmesão.

Comentários

0

0 avaliações