Bife de peru alemã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de peru alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de peru alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de peru alemã

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

257,25kcal

Valor por porção

R$ 6,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o peru com os 7 primeiros ingredientes.

  • 2. Faça bifes, espalmando-os com as mãos e doure-os rapidamente dos dois lados na manteiga ou margarina, em fogo forte.

  • 3. Retire os bifes para um prato e reserve-os.

  • 4. Na mesma frigideira, junte as cebolas e mexa até dourar.

  • 5. Tempere levemente com sal, acrescente a cerveja e ferva por 3 minutos com a frigideira tampada.

  • 6. Recoloque os bifes, tampe a frigideira e acabe de cozinhar a carne, mais ou menos passada, conforme o gosto.

  • 7. Acompanhe com purê de batatas ou batata cozida

Comentários

0

0 avaliações