Bife de Peru panado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de peru panado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de peru panado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Peru panado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

353,81kcal

Valor por porção

R$ 8,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de peru em bifes não muito grossos.

  • 2. Bata os bifes com um batedor de carne para que fiquem todos com uma espessura uniforme.

  • 3. Coloque os bifes numa taça e regue-os com sumo de limão.

  • 4. Corte os dentes de alhos depois de descascados em lâminas.

  • 5. Junte aos bifes.

  • 6. Mexa para que toda a carne fique bem impregnada de sumo de limão.

  • 7. Tape a taça com película aderente, ponha no frigorífico a tomar gosto durante 60 minutos.

  • 8. Escorra os bifes, passe-os primeiro pela farinha, depois pelos ovos batidos e por fim envolva-os no pão ralado fazendo aderir bem o panado.

  • 9. Aqueça o azeite e frite-os de ambos os lados.

  • 10. Escorra-os, sobre papel absorvente.

  • 11. Sirva acompanhado com arroz de ervilhas ou de cenouras e uma salada verde.

Dicas

Felicia Sampaio

Comentários

0

0 avaliações