Bife rolê com peito de peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife rolê com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife rolê com peito de peru

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

6

Calorias*

168,95kcal

Valor por porção

R$ 5,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra os filés bem finos, tempere-os com alho e sal, pimenta e vinho. Coloque-os sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre. Enrole formando um rocambole e prenda com palitos. Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, espere aquecer e frite os bifes primeiro de um lado, depois do outro. Quando estiverem bem dourados, adicione o caldo de galinha, abaixe o fogo e sirva em seguida.

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Comentários

0

0 avaliações