Bifes de avestruz ao creme com fetuccine no azeite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de avestruz ao creme com fetuccine no azeite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de avestruz ao creme com fetuccine no azeite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
357,60kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os bifes com sal e a pimenta rosa e grelhar no azeite extra-virgem. Reservar em local quente. Na mesma frigideira, colocar a margarina, o conhaque, a mostarda e o creme de leite. Provar o sal e a pimenta. Aquecer e despejar sobre os bifes. Ferver a água, colocar o sal e cozinhar a massa al dente. Escorrer e passar em uma colher de sopa de margarina light aromatizada com um ramo de alecrim. Salpicar com parmesão ralado ou ricota defumada.
2. Porção: serve 2 pessoas.