Bifes de Avestruz Sul-Americano"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de avestruz sul-americano", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de avestruz sul-americano" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes de Avestruz Sul-Americano"

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

326,57kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, junte o vinho tinto com o açúcar e deixe reduzir à 10% (cerca de 30 minutos em fogo brando). Junte as uvas passa pouco antes de finalizar a redução. Quando já estiver reduzido, reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue levemente a cebola. Adicione o vinho branco e deixe reduzir um pouco. Acrescente o creme de leite, a mostarda e deixe cozinhar até engrossar. Tempere os bifes de avestruz com sal e pimenta a gosto. Em seguida, grelhe-os em chapa ou frigideira bem quente, dourando dos dois lados. Coloque uma porção do molho de creme de leite no fundo de cada prato. Por cima, coloque os bifes grelhados e, em seguida, regue-os com o molho reduzido de vinho. Sirva.

  • 2. Observações:

  • 3. - Os bifes (ou escalopes) devem ser servidos mal passados.

  • 4. - A carne de avestruz pode ser substituída por picanha ou filé mignon.

  • 5. Fonte: www.webbusca.com.br/culinaria/culinaria46-aves.asp

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