Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifinhos de frango com molho de mostarda e vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifinhos de frango com molho de mostarda e vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

3

Calorias*

565,59kcal

Valor por porção

R$ 4,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação

  • 2. Começe por cortar os peitos de frango em bifinhos. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Numa frigideira anti aderente com um fio de azeite salteie os bifinhos de ambos os lados. Retire e reserve.

  • 4. Misture as natas ligeiras com o leite e a mostarda misturando bem. Leve ao lume na mesma frigideira onde salteou os bifinhos de frango e deixe levantar fervura. Adicione depois o vinho do porto e as sementes de mostarda e coloque novamente os bifinhos de frango na frigideira.

  • 5. Rectifique os temperos no molho e deixe fervilhar em lume brando durante alguns minutos.

  • 6. Sirva com arroz branco e legumes ou salada.

Dicas

Muito bom

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