Bifinhos de Peru com Vinho do Porto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifinhos de peru com vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifinhos de peru com vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifinhos de Peru com Vinho do Porto

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

257,28kcal

Valor por porção

R$ 5,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quando comprar os bifinhos, peça para cortarem pequenos.

  • 2. Tempere os bifinhos com sal e pimenta.

  • 3. Leve ao fogo uma frigideira com a margarina.

  • 4. Frite os bifinhos de ambos os lados.

  • 5. Adicione os camarões e deixe fritar.

  • 6. Retire os bifinhos e os camarões.

  • 7. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o vinho do porto e o ketchup.

  • 8. Retorne à frigideira os bifinhos, os camarões e deixe apurar.

  • 9. Sirva com arroz branco, polvilhado com salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações