Bobó de Frango com Aveia

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Bobó de Frango com Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

2h16

Porções

4

Calorias*

280,33kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a mandioca, descasque-a e lave novamente.

  • 2. Pique em pedaços pequenos despreze o filamento central e coloque em uma panela com 3 xícaras de água.

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe por 45 minutos ou até a mandioca ficar macia.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Lave o filé de frango, seque-o e pique em cubos pequenos. Reserve.

  • 6. Lave o tomate e tire o pedúnculo.

  • 7. Coloque-o em uma panela 250 ml de água fervente e deixe por 1 minuto.

  • 8. Retire do fogo, escorra a água, tire a pele e as sementes e pique a polpa em cubos pequenos. Reserve.

  • 9. Lave a salsinha, seque e separe as folhas.

  • 10. Pique-as finamente e meça 1 colher das de sopa. Reserve.

  • 11. Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve.

  • 12. Bata no liquidificador até obter um purê a mandioca com o tomate, o leite e 1 xícara de água. Reserve.

  • 13. Em uma panela, coloque o azeite de oliva e a cebola.

  • 14. Leve ao fogo e refogue até a cebola dourar.

  • 15. Acrescente o frango e frite-o, mexendo de vez em quando até dourar.

  • 16. Incorpore o purê de mandioca, a salsinha, a aveia e o sal. Abaixe o fogo.

  • 17. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a preparação encorpar.

  • 18. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dicas

215 kcal / porção

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