Bobó de Frango com Coco e Castanha de Cajú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de frango com coco e castanha de cajú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de frango com coco e castanha de cajú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bobó de Frango com Coco e Castanha de Cajú

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

638,02kcal

Valor por porção

R$ 6,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie grosseiramente o frango já cozido e reserve.

  • 2. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco da água do cozimento, até obter um mingau liso e espesso.

  • 3. Numa panela grossa, coloque a margarina, o dendê e a cebola ralada.

  • 4. Deixe a cebola dourar levemente, acrescente o molho de tomate, o mingau de mandioca, o frango desfiado, misture bem e espere levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 5. Corrija o sal, adicione a pimenta a gosto, junte o leite de coco e o xerém.

  • 6. Espere levantar fervura, desligue e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salsinha finamente picada.

Comentários

0

0 avaliações