Receita de Bobó de Frango Ou Camarão com Abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de Bobó de Frango Ou Camarão com Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

30

Calorias*

136,19kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango, ou camarão somente com alho, limão e sal.

  • 2. Refogue o frango (ou camarão), acrescente água e deixe cozinhar.

  • 3. No caldo em que cozinhou o frango, cozinhe a abóbora até desmanchar.

  • 4. Observe que ela vai soltar água.

  • 5. Coloque-a no liquidificador com o leite, o amido de milho, a farinha de trigo e se desejar, um pouco mais de tempero.

  • 6. Refogue o frango ou camarão ligeiramente em azeite oliva.

  • 7. Acrescente a mistura batida no liquidificador e mexa até engrossar.

  • 8. Junte as azeitonas e o milho verde.

  • 9. Quando estiver quase pronto, acrescente o leite coco.

  • 10. Sirva a seguir.

Dicas

* A cremosidade vai depender da quantidade de farinha de trigo e amido de milho.

Comentários

0

0 avaliações