Bobó de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bobó de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

10

Calorias*

350,81kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador bata a mandioquinha cozida, o caldo do

  • 2. cozimento da mandioquinha e o leite de coco. Reserve.

  • 3. Numa panela em fogo médio com azeite e azeite de dendê refogue o peito de frango cortado e temperado, a cebola, o alho e o louro por 10 minutos.

  • 4. Acrescente o creme de mandioquinha (reservado acima no liquidificador) e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e finalize com salsa e cebolinha picada a gosto.

Dicas

Para substituir o frango por camarão faça da seguinte maneira: - À parte numa frigideira em fogo médio e com 1/4 xícara (chá) de azeite, coloque 1 kg de camarão rosa limpo e temperado com sal, pimenta e suco de limão a gosto e refogue por 3 minutos. Acrescente na receita no último passo, depois que o creme de mandioquinha estiver fervendo na panela.

Comentários

0

0 avaliações