Bolinho de Grão de Bico com Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de grão de bico com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de grão de bico com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Grão de Bico com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

55,51kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um processador bata o grão de bico com o azeite até virar uma pasta.

  • 2. Pegue uma vasilha e misture todos os outros ingredientes com a pasta de grão de bico, exceto a farinha.

  • 3. Vá adicionando a farinha aos poucos e amassando.

  • 4. Assim que conseguiu modelar os bolinhos, já está bom. Pode ser que precise de mais ou menos farinha.

  • 5. Enrole os bolinhos no formato que preferir e disponha-os em uma assadeira antiaderente.

  • 6. Leve ao forno à 220ºC por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradinhos.

  • 7. Uma boa dica é virar os bolinhos na metade do tempo para assarem por igual.

Comentários

5

2 avaliações

Cristiane Norte18/11/2021

o grão de bico é batido já cozido? e o frango? não tem nada explicando!

CyberCook19/11/2021

Cristiane, o grão de bico deve estar cozido e o frango cru. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Millena Oliveira24/10/2020

Pode congelar?

CyberCook26/10/2020

Oi Millena. Sim, você pode congelar os bolinhos. Assim que modelar cada um deles, leve ao congelador e deixe por 8 horas. Quando quiser finalizar, basta descongela-los e assar a quantidade que desejar. Abraços.

CyberCook26/10/2020

Oi Millena. Sim, você pode congelar os bolinhos. Assim que modelar cada um deles, leve ao congelador e deixe por 8 horas. Quando quiser finalizar, basta descongela-los e assar a quantidade que desejar. Abraços.