Bolinhos de Batata Gratinados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de batata gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de batata gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Batata Gratinados

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

83

Calorias*

32,81kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga.

  • 2. Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.

  • 3. Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada.

Molho

  • 1. Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate.

  • 2. Cubra os bolinhos com o molho de tomate com o peito de frango.

  • 3. Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar.

Comentários

4

4 avaliações

Vera Godoy15/09/2010

Que coisa boa, parece ser fácil de fazer e bom!!!!!

gisele spada05/07/2007

Ótima esta receita, não acrescentei creme de leite e mesmo assim ficou boa !!!!!!!

Marcilene Ferlin17/02/2007

Eu amo tudo que contém batata, por isso apreciei mais esta que além de prática o preparo é mais rápido, eu já havia feito com frango ao molho em pedaços, depois colocava-se os bolinhos por cima e levava ao forno para gratinar. desta forma com o frango desfiado ficou mais gostosa. Marcilene Ferlin-Nova Serrana-MG

Viviane Coelho Marques19/09/2006

Um prato que agrada os mais diversos paladares, e que podemos facilmente trocar os ingredientes para tornar a receita menos calórica, como o recheio por mussarla de búfala, e substituir o creme de leite também por light. Adorei!