Bolo de Frango com Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Frango com Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

248,42kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes - exceto o fermento - no liquidificador, bata no pulsar, para ficar bem homogêneo.

  • 2. Depois, misture o fermento à massa com uma colher.

  • 3. Num pirex untado com óleo, coloque metade da massa e o recheio refogado.

  • 4. Depois, cubra com o restante da massa.

  • 5. Leve ao forno médio por aproximadamente 30min, desligue e deixe mais um pouco para dourar.

Recheio

  • 1. Faça um refogado dos ingredientes.

Dicas

FONTE: Mercadorama

Comentários

0

0 avaliações