Bolo de Pão com Frango
Preparo
58 min
Porções
42
Calorias*
102,93kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o frango e sal. Ferva para fazer um caldo. Quando cozidos, separe e desfie os peitos de frango. Reserve o caldo. Em uma panela, doure o alho e frite levemente o frango desfiado. Adicione sal, o manjericão, a azeitona e as alcaparras. Coloque um pouco do caldo e deixar cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo. Misture o requeijão até derreter. Em uma travessa, coloque o pão de forma no formato desejado. Molhe com um pouco do caldo reservado. Espalhe um pouco do creme de frango. Monte em camadas, deixando a última de cima com o pão molhado. Cubra com maionese e deixe descansar um dia na geladeira. Enfeite a gosto.
laila maia14/01/2008
Eu adorei essa receita é muito gostosa ! Foi difícil mas conseguir...e adorei. Estou montando um café da manhãe e sempre entro na cyberccok,para ve as melhores receitas e têm várias....Parabéns!