Bolo de Pão com Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pão com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pão com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Pão com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

42

Calorias*

102,93kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o frango e sal. Ferva para fazer um caldo. Quando cozidos, separe e desfie os peitos de frango. Reserve o caldo. Em uma panela, doure o alho e frite levemente o frango desfiado. Adicione sal, o manjericão, a azeitona e as alcaparras. Coloque um pouco do caldo e deixar cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo. Misture o requeijão até derreter. Em uma travessa, coloque o pão de forma no formato desejado. Molhe com um pouco do caldo reservado. Espalhe um pouco do creme de frango. Monte em camadas, deixando a última de cima com o pão molhado. Cubra com maionese e deixe descansar um dia na geladeira. Enfeite a gosto.

Comentários

4

1 avaliações

laila maia14/01/2008

Eu adorei essa receita é muito gostosa ! Foi difícil mas conseguir...e adorei. Estou montando um café da manhãe e sempre entro na cyberccok,para ve as melhores receitas e têm várias....Parabéns!