Bolo de peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de peru

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

128,51kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré - aqueça o forno em temperatura media por 180 graus .Unte com manteiga 2 formas de bolo inglês de 6 x 9 x 22 cm.

  • 2. Tire a pele e os ossos da carne de peru .triture num processador e passe para uma tigela .

  • 3. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.

  • 4. Distribua a mistura nas formas e cubra com papel alumínio .Coloque numa assadeira e asse por cerca de 50 minutos ou ate dourar. Deixe esfriar .

  • 5. Desenforme e sirva .

  • 6. Caso queira congelar - deixe o bolo esfriar envolva-os com filme plástico ou coloque num saco de freezer e extraia o ar . Etiquete e guarde em freezer por até 3 meses. Descongele na geladeira em temperatura ambiente ou no forno brando,para servir quente.

Comentários

0

0 avaliações