Bolo de Peru com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de peru com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de peru com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Peru com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

18

Calorias*

102,83kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo. Coloque o azeite, junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente os filés, vire-os conforme forem branqueando Dica: Também pode ser preparada em forminhas individuais. Para congelar: Depois de pronto e frio, desenforme, embrulhe em papel alumínio, embale e leve ao freezer e descongele em temperatura ambiente, quando for consumir. Em outra panela, coloque as ervilhas e a cenoura para cozinhar. Adicione os tomates ao peito de peru, mexa bem, tampe e deixe cozinhar. Coloque o pão no processador, aos poucos. Após processar o pão, junte os filés, com o molho. Bata novamente. Adicione o restando dos ingredientes: o queijo cottage (ou ricota), claras, curry, alcaparras e orégano. Bata mais um pouco para obter uma massa. Prove e, se necessário, acrescente sal. Misture a cenoura e as ervilhas, reservando parte para decorar. Misture delicadamente. Coloque numa forma para pudim antiaderente untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º) por cerca de 30 minutos. Desenforme, corte em fatias e sirva como lanche ou acompanhado de uma salada.

Comentários

5

1 avaliações

taina maldi meireles07/02/2009

Um prato sofisticado e super light, ótimo com uma salada como entrada em um almoço ou jantar...